PachucaRockFest

Aviso de Privacidad



Aviso de privacidad para la protección de datos personales


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos personales a PACHUCA ROCK FEST constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:


1. – El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.


2. – Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.


3. – PACHUCA ROCK FEST, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de tu información personal (Datos Personales). PACHUCA ROCK FEST hará uso de los datos para fines únicamente editoriales y estadísticos, así como para mantenerte al tanto de la información concerniente a PACHUCA ROCK FEST.


4. – Al participar en el proceso de selección, autorizas a PACHUCA ROCK FEST utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.


5. – La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.


6. – PACHUCA ROCK FEST, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, PACHUCA ROCK FEST se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.


7. – Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.


8. – PACHUCA ROCK FEST. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.


9. – Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, PACHUCA ROCK FEST no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.